关于举办服务外包注册讲师培训班的通知

作者: 日期: 2016-09-30 查看次数:【 9 】次

各有关单位:

为贯彻落实《国务院关于促进服务外包产业加快发展的意见》(国发〔201467号)的精神促进服务外包产业高端管理人才的培养,促进业内的相互交流和研讨,我中心定于201510月在贵单位举办“服务外包注册讲师培训班”。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

服务外包相关合作院校、培训机构等师资。

二、课程安排(报名后另行通知)

三、培训地点(报名后另行通知)

四、费用

本次培训班免费,交通、食宿等费用自理。

五、证书

培训后通过考核者可颁发工业和信息化部人才交流中心“全国服务外包职业能力考试”相应级别的证书。

六、报名办法

请参加人员按要求认真填写报名表(见附件1),盖章后并及时报培训班会务组,我们将按报名先后传发报到通知。

报名时间截止到930日。


另外提交报名表同时请准备42寸证件照。

报名咨询电话:0553-2675616  18375343010

              0553-2293090  18110299167

电子邮箱:liudajie@nso.org.cn

通讯地址:芜湖市弋江区中山南路717号服务外包产业园4号楼7层。