抓常抓细落实党建――教辅总支委员暑期调研指导继续教育学院党支部工作

作者: 日期: 2017-07-29 查看次数:【 41 】次

728教辅总支委员吴正霞在继续教育学院党支部进行调研党建工作并提出指导意见。

调研活动主要围绕以下几方面内容:支部暑期两学一做学习教育常态化制度化工作推进情况;支部基层党组织标准化建设推进情况;党员活动日、三会一课等制度落实情况;部门落实全国全省高校思想政治工作会议精神的思路举措;对总支班子、班子成员、处级干部工作的意见与建议。

总支委员听取学院支部书记关于党建工作实施完成情况汇报和下一步工作设想,与党员们进行了座谈,听取对总支班子、班子成员、处级干部工作的意见与建议

吴正霞表示,暑期轮休,党建工作不放松,要不断推进落实两学一做学习教育常态化制度化;支部标准化建设要以问题为导向,积极对标整改不达标项;学院落实全国全省高校思想政治工作会议精神举措要实,要突出成教特色;大家的意见与建议将向总支及学院领导反馈,上下同心、协调一致,努力做好支部党建工作及学院各项工作。

(文:周中华;审核:吴正霞)