继续教育学院部署新学期工作

作者: 日期: 2017-09-07 查看次数:【 46 】次

94日,继续教育学院召开全体员工会议,部署新学期工作。

院长朱尚玉传达了学校改革发展务虚会精神,分享了他暑期参加的由教育部在线教育研究中心中教全媒体组织开办的2017中国高校网络与继续教育创新发展研修班心得体会。他表示,学校将进行综合改革,努力形成争先创优的氛围;成教发展面临着互联网+教育教学改革,我们要准确研判继续教育发展趋势,科学定位,优化管理,规范办学行为,着力提高质量,要把压力转化为动力,振奋精神迎难而上、增强信心奋发有为,不断开创学校成教发展的新局面。他强调,学院要继坚持稳步发展学历教育,大力发展非学历教育。新学期,学历教育要顺应改革,扎实做好2017年成教招生各阶段工作;面对信息技术应用引领继续教育,要加大教育教学模式改革,进一步优化完善成教教务教学平台建设;非学历教育要主动服务全民终身学习,拓宽办学渠道,丰富办学形式;学院支部要继续加强党建工作,切实以党建促发展。

朱尚玉还梳理总结学院暑期工作完成情况,要求暑期尚未完成的具有延续的工作在开学初要尽快全面完成。

副院长吴正霞就成招宣传,业余、函授、二学历开课及教学管理,推进平台完善建设,学生补考,成教工作会议筹备等新学期初重点工作进行具体安排和布置。

(文:周中华;审核:朱尚玉)