继续教育学院党支部动员布置召开专题组织生活会

作者: 日期: 2017-09-11 查看次数:【 22 】次

98日,继续教育学院党支部召开全体党员会议,动员布置“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会动。

会议传达学习了 《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》(校学组字[2017]13号)。明确了本次组织生活会的主题,并就会前学习,开展谈心谈话活动,对照反思,查摆问题,撰写发言材料和整改清单等方面提出具体要求,要求全体党员严肃认真对待本次组织生活会,克服与己无关、不以为然的模糊认识。经讨论,支部初步拟定会议召开时间为919日。

与会党员再次研读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》 《中国共产党党内监督条例》等党内法规,学习了校纪委下发的警示教育材料的相关部分。

支部书记还传达了96日总支召开的支部书记会议精神和要求,做好学校对支部暑期工作进行抽查和督查准备工作。

(文:周中华;审核:吴正霞)