继续教育学院赴桐城函授站开展学期教学工作检查

作者: 日期: 2017-12-13 查看次数:【 28 】次

 12月9日,继续教育学院副院长吴正霞、学历部主任李德才赴桐城函授站进行教学工作检查。

吴正霞首先进入课堂查看和了解函授站教学组织实施、师生到课率和课堂参与度等情况,随后详细查阅了函授站面授课程安排、授课考勤、教师聘用、教材征订、考试安排、学生成绩管理等教学关键环节档案材料,并在现场听取和了解函授站招生、教学及管理等情况。

吴正霞肯定了桐城函授站在教学及管理方面取得的进步,就检查过程中的问题及时向函授站管理人员进行了反馈,要求函授站及时整改。

加强对函授站的教学检查是我校成教规范办学、提高教学质量的重要抓手,学院在本年度进一步加大了对各函授站的检查和指导,通过对函授站师资力量、招生情况、课程安排、教学组织、考试管理、考勤及成绩管理等具体细节方面的检查,对于存在的问题与函授站及时交换意见,提出整改要求,同时就如何加强函授教学管理,提高教学质量进行了交流与探讨。

(文:李德才   审核:吴正霞)