我校成招录取工作圆满完成

作者: 日期: 2017-12-18 查看次数:【 13 】次

截止1217日,继续教育学院圆满完成我校2017年成人高考招生录取工作,共录取新生1538人,全部为专升本科层次。

继续教育学院秉承公开、公平、公正的原则,实施阳光工程,严格执行招生录取政策和实施办法。招生录取期间,学院领导与招生工作人员一同坚守岗位,招生工作严格规范,顺利完成录取工作。

据悉,根据教育部《高等学历继续教育专业设置管理办法》,自2017年起,我校作为一所本科院校,只招收培养专升本科层次学生,专科专业不再招生。继续教育学院顺应改革,对上年招生的35个本专科专业进行梳理和整合采取停、转、增等方式进行调控,经过充分调研论证,确定2017年设置招生专业14个,进一步优化了专业结构。学院高度重视招生宣传工作,精心设计招生宣传材料,多渠道、全方位地开展招生宣传,依法依规办学,赢得考生信赖和认可。与此同时,学院积极主动与省教育厅、省考试院多次沟通,在招生政策允许范围内,争取增加招生人数,给考生赢得更多机会,维护了学校利益。

目前,公布录取结果、新生分班和发放录取通知书等工作正在紧张有序地进行。

(文:周中华;审核:吴正霞)