校领导调研继续教育工作

作者: 日期: 2018-07-03 查看次数:【 13 】次

73日上午,校党委副书记、副校长王绍武到继续教育学院开展工作调研,办公室副主任郑千里陪同。继续教育学院院长刘一、副院长吴正霞,以及学院科以上干部参加了调研会。

刘一汇报了学历教育、自考培训基本情况,工作进展情况,存在的困难和下一步工作打算。

王绍武听取工作汇报后,对继续教育近年来工作表示认可。他指出,继续教育办学潜力大,学历教育要瞄准专升本教育,发挥我校应用型专业优势,进一步拓展办学途径,调研各市职业院校,积极开展校校合作办学;要加快网络课程资源建设,积极推进成教教学模式改革;加强函授站点管理,做好规范和新建工作;要注重制定执行专业人才培养方案,使继续教育进一步适应现代教育要求,培养全面发展的社会主义事业建设者和接班人,为学校创造更好社会效益和经济效益;要积极推进非学历继续教育培训工作,进一步发挥高校服务社会的职能。

刘一表示,继续教育学院将进一步规范办学,加快发展,实现质量、规模和效益相统一。

(文:周中华;审核:刘一)