继续教育学院赴合肥函授站开展教学工作巡查

作者: 日期: 2018-11-20 查看次数:【 32 】次

11月17日,继续教育学院院长刘一一行四人赴合肥函授站开展教学工作巡查。

刘一一行首先走入课堂查看和了解函授教学组织实施、师生到课率和课堂参与度等情况,还主动与师生进行交流,现场听取和了解函授站招生、教学及管理情况。重点查阅函授面授课程安排、试卷、成绩、毕业设计等关键教学环节档案材料。

在听取站点教学工作汇报并完成相关环节检查后,副院长吴正霞代表学院向函授站领导和管理人员反馈巡查结果,并指出不足和下一步整改建议他希望函授站要按照省教育厅有关规定和主办高校的要求,对教学管理中存在的问题要高度重视,认真整改,严格教学环节管理,保证函授教学质量,从而确保我校继续教育的质量和声誉。

刘一表示继续教育是学校服务社会的窗口,进一步规范办学和提高教育教学质量是当前的工作重点,希望合肥函授站根据巡查反馈结果进一步规范管理提高教学质量

对函授站教学检查是我校成教教学管理的重要环节,学院将进一步加大对各函授站教学管理的检查和监控力度,确保我校成人高等学历教育更加规范有序,不断提高教育教学质量。


(文/图:彭经伟;审核:刘一、吴正霞)