省考试院领导来我校指导调研自考助学工作

作者: 日期: 2018-11-23 查看次数:【 10 】次

11月19日下午,安徽省教育招生考试院自学考试处处长邹亨龙一行五人到我校高等教育自学考试学习服务中心调研指导工作。

    调研座谈会在新图书馆709召开,继续教育学院院长刘一就我院自考学习服务中心建立以来招生及助学情况,中心教育教学组织实施情况、中心服务考生的管理制度与实施情况、助学效果的量化等七个方面进行了汇报,邹亨龙在听取了汇报之后对我校自考助学工作给予了充分的肯定,他认为,多年来我校自考工作认真到位,制度、流程规范。同时他在生源组织、通过率及如何保持可持续发展等方面对我中心提出了殷切的希望。会后,双方就中心运行过程中基于对管理、风险控制、课程设计、专业动态调整、统考计划等方面进行了深入交流。

                                                               (文:彭经伟、邹步;图:彭经伟;审核:刘一)